your html snippet
Políticas de Privacidad  
Todos los derechos reservados © 2008
clasificacion de pelicula
© 2008  Web Site Designed EverythingPhotographyLV.com
Description
Xochimilco is a characteristic looking neighborhood that, up until a short time ago, still had a very village feel to it, with few shops to be found in the surrounding area. Then the banks and supermarkets started to move in, with cinemas hot on their heels, these last to be found within Plaza Manantiales, a small sized shopping and business complex.

The cinema generally shows Hollywood box office hits, and entrance costs 35 pesos (USD 3.5), except on Wednesdays when it is reduced to 25 (USD 2.5).
Quieres enterarte de los próximos estrenos,
y promociones,
Déjanos,  tu
Correo electrónico
y te mantendremos informado semanalmente
Registrate
56-75-04-73        54-89-39-22
Cinemas Xochimilco  cuenta con salas tipo estadio  lo que permite la visibilidad desde cualquier butaca de la sala y en todos los puntos de la pantalla.

Nuestras salas cuentan con un aforo de 180 a 500 butacas, especialmente diseñadas para que puedan disfrutar cómodamente de su película favorita.
Preocupados por la importancia de proporcionar una excelente experiencia en el sonido, todas las salas se encuentran equipadas con sonido Dolby Stereo lo que permite a los invitados  escuchar la mejor interpretación de la película en niveles estándares de sonido y calidad. La audiencia puede disfrutar un sonido completamente balanceado y uniforme desde cualquier lugar de la sala.









una vez más.
Cinemas Xochimilco
Pensando siempre en nuestros
Clientes e invitados.
CARTELERA DEL 27 DE JUNIO AL 03 DE JULIO 2014.
Promociones
Nuestra dulcería cuenta con una gran variedad de productos con la más alta calidad, los cuales han sido seleccionados cuidadosamente para ofrecerte las mejores golosinas que podrás disfrutar durante tu película.

Click here to add text.
POLITICAS DE PRIVACIDAD
Click here to add text.




POLITICAS DE PRIVACIDAD



A fin de dar cumplimiento a los Artículos 15, 16, 17 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Cinemas Xochimilco S.A de C.V. con domicilio en Camino a Nativitas No. 35 Delegación Xochimilco C.P.16090, es responsable del tratamiento de sus datos personales que recabamos con las finalidades de suscribirlo a información de nuestra pagina Web, envio de informacion de cartelera asi como envio de informacion de locales comerciales.


En caso de que se trate de una persona física, para estas finalidades no recabamos datos personales sensibles, sólo requerimos de los siguientes datos personales:

• Nombre
• E-mail
• Empresa
• Teléfono fijo y/o fax
• Dirección de envío


Cinemas Xochimilco S.A de C.V. no autoriza a utilizar ni divulgar su información personal ni sus datos personales que nos proporciona excepto con el fin de brindar el servicio que les solicitamos.
Con fundamento en el Artículo 8 de la Ley, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, ya que habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, proporciona los datos personales que se le solicitan.